1. Главная
  2. Рецепты
  3. Стейк из семги на ложе из запеченных помидоров и рисовой лапши
Марина МАРмеладИНКА
30 октября 2013 г.

Стейк из семги на ложе из запеченных помидоров и рисовой лапши

Марина МАРмеладИНКА
30 октября 2013 г.

Стейк из семги на ложе из запеченных помидоров и рисовой лапши
Стейк из семги на ложе из запеченных помидоров и рисовой лапши (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 3
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
Масло растительное - 2 ст. л.
Чеснок - 4 зубчика
Имбирь - кусочек 1 см
Розмарин - несколько веточек
Рисовая стир-фрай лапша (тонкая) - 150 г
Семга (стейк) - 3 куска
Помидоры черри - 10 штук
Паприка - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Стейки разморозить постепенно в холодильной камере (если использованы не охлажденные!), почистить от чешуи, вымыть и обсушить полотенцем. Удалить крупную кость и жирные краешки от брюшка.

Шаг 2

Стейк будем жарить со специями. Для этого нарезать мелко корень имбиря, чеснок раздавить ножом и измельчить, листики розмарина измельчить, добавить немного паприки.

Шаг 3

На сковородку-гриль налить масло для жарки, выложить лосось, посыпать подготовленными специями и обжарить с одной стороны до красивого румяного цвета. Перевернуть стейки на другую сторону, по краям выложить помидорчики черри и запечь их.

Шаг 4

Приготовить рисовую лапшу как указано на упаковке. Выложить на блюдо рисовую лапшу, черри-гриль и стейк семги. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ