Стейк из семги на ложе из запеченных помидоров и рисовой лапши

Стейк из семги на ложе из запеченных помидоров и рисовой лапши
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Имбирь - кусочек 1 см
  • Розмарин - несколько веточек
  • Рисовая стир-фрай лапша (тонкая) - 150 г
  • Семга (стейк) - 3 куска
  • Помидоры черри - 10 штук
  • Паприка - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Стейк из семги на ложе из запеченных помидоров и рисовой лапши. Шаг 1
Стейки разморозить постепенно в холодильной камере (если использованы не охлажденные!), почистить от чешуи, вымыть и обсушить полотенцем. Удалить крупную кость и жирные краешки от брюшка.
Шаг 2
Стейк из семги на ложе из запеченных помидоров и рисовой лапши. Шаг 2
Стейк будем жарить со специями. Для этого нарезать мелко корень имбиря, чеснок раздавить ножом и измельчить, листики розмарина измельчить, добавить немного паприки.
Шаг 3
Стейк из семги на ложе из запеченных помидоров и рисовой лапши. Шаг 3
На сковородку-гриль налить масло для жарки, выложить лосось, посыпать подготовленными специями и обжарить с одной стороны до красивого румяного цвета. Перевернуть стейки на другую сторону, по краям выложить помидорчики черри и запечь их.
Шаг 4
Стейк из семги на ложе из запеченных помидоров и рисовой лапши. Шаг 4
Приготовить рисовую лапшу как указано на упаковке. Выложить на блюдо рисовую лапшу, черри-гриль и стейк семги. Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев