12 октября 2013 / gastronom

Суп из малины с безе

Суп из малины с безе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 6 белков
  • 2 ст. л. жидкого меда
  • 1 кг малины, можно замороженной
  • 1–2 ст. л. малинового ликера
  • несколько капель бальзамического уксуса
  • 2/3 стакана сахарной пудры

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Суп из малины с безе. Шаг 1
Белки взбейте венчиком. Как только они приобретут белый цвет, тонкой струйкой влейте мед, всыпьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до образования пышной, воздушной массы.
Шаг 2
Суп из малины с безе. Шаг 2
Противень застелите бумагой для выпечки. Уложите массу в кондитерский мешок. Выложите на противень меренги диаметром около 6 см. Выпекайте при 120°С 50–60 мин.
Шаг 3
Суп из малины с безе. Шаг 3
Малину протрите через сито. Переложите в блендер, добавьте сахарную пудру по вкусу, бальзамический уксус и ликер, взбейте. Разлейте по тарелкам. Сверху уложите меренги, подавайте немедленно.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
средне
Источник
"Коллекция рецептов"
№13 (165) июль 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фруктовые десерты Фруктовые десерты

Можно уверенно сказать, что фруктовые десерты – самое лёгкое и приятное завершение трапезы. ...

Блюда с медом Блюда с медом

В России и в Европе мед издавна используют в кулинарии. До XVI века, пока испанцы не завезли сахар, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев