10 октября 2013 / gastronom

Печенка с салом в мультиварке

Печенка с салом в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печенки одним куском
80 г свиного сала
2 средние луковицы
3 ст. л. сливочного масла
соль, черный свежемолотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Печенка с салом в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Печенка с салом в мультиварке. Шаг 2
Печенку вымыть и очистить от пленок и протоков. Сало заранее подморозить, нарезать небольшими кусочками и нашпиговать им печенку. Поместить печенку в морозильник на 20–30 мин.
Шаг 3
Печенка с салом в мультиварке. Шаг 3
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 1 ст. л. масла и обжарить лук, 5 мин. Переложить в миску.
Шаг 4
Печенка с салом в мультиварке. Шаг 4
Очень острым ножом нарезать подмороженную печенку порционными кусками. Чашу мультиварки смазать 1 ст. л. масла, выложить куски печенки, посыпать обжаренным луком, солью и черным перцем. Сверху положить еще 1 ст. л. масла. Готовить, установив температуру 140°С, 20 мин.
Шаг 5
Печенка с салом в мультиварке. Шаг 5
Печенка с салом готова.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев