10 октября 2013 / gastronom

Смаженина из свинины в мультиварке

Смаженина из свинины в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг мякоти свинины
3 небольшие луковицы
1 морковка
1,5 стакана густой сметаны
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. молотых сухарей
1 небольшой пучок петрушки
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смаженина из свинины в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Смаженина из свинины в мультиварке. Шаг 2
Одну луковицу и морковь очистить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чашу влить 2 л воды, поместить мясо, очищенные овощи и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 1 час. Вынуть мясо из бульона, дать остыть, затем нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить и использовать для приготовления других блюд.
Шаг 3
Смаженина из свинины в мультиварке. Шаг 3
Оставшийся лук очистить, измельчить и в том же режиме обжарить в разогретом масле, 5 мин. Переложить в миску, добавить сметану и соль по вкусу, перемешать.
Шаг 4
Смаженина из свинины в мультиварке. Шаг 4
В чашу мультиварки положить нарезанное мясо, залить сметаной с луком и посыпать сухарями. Готовить в том же режиме 15 мин. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 5
Смаженина из свинины в мультиварке. Шаг 5
Посыпать петрушкой готовое блюдо.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев