28 сентября 2013 / anutikland

Салат Арарат

5/5
Голосов: 1
Салат "Арарат"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг баклажановой кожуры
  • 4 разноцветных перца
  • 1 маленькая головка лука
  • 800 г нежирной говядины
  • 3 ст. л. уксуса
  • горсть кунжута
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Баклажановую кожуру отжимаем руками
Кожуру отжать руками.
Шаг 2
Цветные перцы для салата режем соломкой
Цветные перцы порезать соломкой.
Шаг 3
Нарезаем отварную говядину соломкой
Говядину предварительно сварить и нарезать соломкой.
Шаг 4
Все ингредиенты тушим на сковороде
Убавить огонь до минимума, добавить соль и уксус.
Шаг 5
Салат "Арарат" охлаждаем, выкладываем горкой, посыпаем кунжутом
Салат выложить на блюдо горкой, посыпать кунжутом.
Подавать холодным.
Время готовки
1 ч
Количество порций
12
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
нет
Повод
Количество калорий
148,7 ккал
Белки
16,7 г
Жиры
5,6 г
Углеводы
6,6 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из баклажанов Блюда из баклажанов

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...

Салаты Салаты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев