28 сентября 2013 / anutikland

Салат Арарат

Салат Арарат
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг баклажановой кожуры
  • 4 разноцветных перца
  • 1 маленькая головка лука
  • 800 г нежирной говядины
  • 3 ст. л. уксуса
  • горсть кунжута
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат Арарат. Шаг 1
Кожуру отжать руками.
Шаг 2
Салат Арарат. Шаг 2
Цветные перцы порезать соломкой.
Шаг 3
Салат Арарат. Шаг 3
Говядину предварительно сварить и нарезать соломкой.
Шаг 4
Салат Арарат. Шаг 4
Убавить огонь до минимума, добавить соль и уксус.
Шаг 5
Салат Арарат. Шаг 5
Салат выложить на блюдо горкой, посыпать кунжутом.
Подавать холодным.
Время готовки
1 ч
Количество порций
12
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из баклажанов Блюда из баклажанов

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и ...

Салаты Салаты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев