Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
150 г муки
150 г сыра (лучше голландского)
150 г сливочного масла
соль, перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Натереть на терке сыр, размягчить сливочное масло, смешать его с сыром, посолить и поперчить. Добавить муку и замесить тесто.Тесто раскатать, нарезать полосками шириной 1 см, руками скатать их в палочку и выгнуть как подковки. Также можно просто скатать из теста небольшие шарики.Положить на лист, смазанный маслом, и выпекать до готовности.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
ГРУППА
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев