23 сентября 2013 / Николяша

Соус к лососю

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 г йогурта
  • 1 огурец
  • хрен
  • зеленый лук

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурец натереть на крупной терке, затем смешать его с остальными ингредиентами.

Подавать к обжаренному лососю.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
лакто
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
лосось, йогурт, огурцы, хрен, соус,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из лосося Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...

Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев