22 сентября 2013 / Olga Kamenskaya

Блины

Блины
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо — 1 шт.
  • мука пшеничная — 350 г
  • вода — 500 мл
  • растительно масло
  • соль, сахар — по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Развести в воде яйцо. Добавить соль и сахар. Добавить муку, все хорошо перемешать и дать время, чтобы клейковина разошлась. Затем добавить немного растительного масла.

Печь на хорошо раскаленной чугунной сковороде.
Время готовки
15 мин
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

блины, выпечка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи Оладьи

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Света 2 ноября 2013

Всегда думала что не умею готовить блинчики (имелся печальный опыт в прошлом :)) но сегодня решила попробовать снова, и, УРА, у меня получилось. Супер рецепт!!! Очень вкусные и даже первый не был комом :), кстати жарила на советской алюминиевой сковородке.

Света 2 ноября 2013

Всегда думала что не умею готовить блинчики (имелся печальный опыт в прошлом :)) но сегодня решила попробовать снова, и, УРА, у меня получилось. Супер рецепт!!! Очень вкусные и даже первый не был комом :)