10 сентября 2013 / gastronom

Жареные куриные печенки со сливовой подливой в мультиварке



 

Жареные куриные печенки со сливовой подливой в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г куриных печенок
2 ст. л. муки
4 крупные сливы
4 ст. л. сахарной пудры
200 мл белого полусладкого вина
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Жареные куриные печенки со сливовой подливой в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Жареные куриные печенки со сливовой подливой в мультиварке. Шаг 2
Приготовить подливу. Сливы вымыть, удалить косточки, мякоть нарезать небольшими кусочками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, влить в чашу вино, добавить сливы и довести до кипения. Готовить 10 мин. Добавить сахарную пудру и сливочное масло, перемешать и готовить еще 5 мин. Перелить в миску, накрыть и оставить в теплом месте.
Шаг 3
Жареные куриные печенки со сливовой подливой в мультиварке. Шаг 3
Печенки вымыть, тщательно обсушить и обвалять в муке. В том же режиме разогреть растительное масло и обжарить печенки, 10 мин. Посолить, поперчить.
Шаг 4
Жареные куриные печенки со сливовой подливой в мультиварке. Шаг 4
Готовую печенку переложить на блюдо и полить сливовой подливкой.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев