17 сентября 2013 / nkalancheva

Ванильно-коричная паннакотта

Ванильно-коричная паннакотта
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 стакан молока
  • 2 стебля корицы
  • 2 стакана обезжиренного ванильного йогурта
  • 1/4 стакана воды
  • 10 грамм желатина
  • сахарная пудра по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Молоко и корицу смешать в кастрюльке и поставить на медленный огонь. Периодически перемешивая, довести до кипения. Охладить до комнатной температуры и удалить коричные палочки.

Желатин растворить в горячей воде. Молоко смешать с йогуртом, добавить желатин. Все тщательно взбить венчиком.
Разделить полученную смесь между четырьмя формами, желательно пластиковыми. Оставить желе в холодильнике на 6 часов.

Извлечь желе из формочек и украсить сахарной пудрой. При желании можно украсить готовое блюдо любыми фруктами или ягодами.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты Десерты

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев