1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски к водке
  4. Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто
ттшка
14 сентября 2013 г.

Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто

ттшка
14 сентября 2013 г.

Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто
Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Килька (соленая) - 8 шт.
Хлеб (для тостов ) - 8 шт.
Базилик (большой пучок)
Сыр твердый - 40 г
Масло растительное (для фритюра и немного для соуса )
Яйцо куриное - 2 шт.
Перец черный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления соуса нам понадобится большой пучок базилика, который необходимо помыть и оборвать листики. Измельчить их вместе с сыром в блендере, добавляя при этом немного растительного масла. По необходимости посолить: все зависит от кильки, на сколько она соленая.

Шаг 2

С хлеба для тостов срезать корочку, пройтись по нему скалкой. На хлеб намазать соус.

Шаг 3

Кильку (рыбу можно использовать любую: салаку, мойву, филе сельди) распотрошить, отрезать голову и удалить косточки. На хлеб положить филе кильки. С помощью пищевой пленки свернуть хлеб в роллы, "конфетки", хвостики завязать. Отправить в морозильную камеру на 15 минут (заготовку можно хранить до 3 месяцев).

Шаг 4

Достать роллы из морозильной камеры, снять пленку. Яйца немного взбить с помощью вилки, добавить соль и перец, обвалять роллы и обжарить их во фритюре до золотистой корочки. Уложить их в жаропрочную форму и отправить в разогретую до 180°C духовку на 10 минут.

Шаг 5

Все, можно встречать гостей!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Закуски к водке

Водку подают охлаждённой до температуры 6-8º. Некоторые любители даже охлаждают в холодильнике водочные рюмки и стопки. Главное — не переусердствовать: чрезмерно охлаждённая водка не доставит никакого ...

ГРУППА

Роллы

Роллы перекочевали к нам из кухни Японии, Кореи, Китая, Вьетнама. Однако национальность ролла, по сути, не столь важна. Ведь ролл — это начинка, завернутая в свёрнутую трубочкой оболочку. Если это ...

ГРУППА

Закуски с базиликом

Закуски с базиликом украсят стол и в будни, и в праздники. Ведь эта пряная трава отлично сочетается с множеством продуктов: с мясными деликатесами, со свежей и копчёной рыбой, с сыром и творогом, с ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Сациви из рыбы

Сациви из рыбы получается ничуть не менее вкусным, чем его «птичья» версия. Если же вы думаете, что подобное блюдо вообще можно готовить только из курицы или индейки, то глубоко ошибаетесь. В принципе ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ