
Пироги – это всегда праздник, даже в их названии слышится слово «пир». И для каждого торжественного ...
Рассыпчатое, тающее во рту тесто, свежий шпинат, благородная спаржа и много сырной заливки – так выглядит настоящая классика. А классикой становятся только лучшие рецепты. Так что не медлите, скорее готовьте этот пирог!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пироги – это всегда праздник, даже в их названии слышится слово «пир». И для каждого торжественного ...
Спаржа созревает в апреле-мае – это один из самых ранних овощей. Возможно, в этом и кроется секрет ...
Невдалий рецепт. Солодке тісто і така начинка зовсім не поєднуються, а сам пиріг занадто мокрий.