
Шаг 1
Желатин залить водой и оставить на 30 мин. для набухания.
Шаг 2
Промойте и переберите ягоды.Когда желатин набух, подогрейте его (до кипения доводить не нужно) и добавьте сахар и ванильный сахар.
Шаг 3
Получившийся желатин с частью сметаны залейте в креманки и поставьте на время в холодильник (на 5-10 минут).
Шаг 4
Затем добавьте сверху слой ягод с желатином и уберите на время в холодильник. Таким образом чередуйте слои по вашему желанию. Сверху украсьте ягодами земляники.Приятного Вам аппетита!Просто, вкусно и красиво!!!
Можно уверенно сказать, что фруктовые десерты – самое лёгкое и приятное завершение трапезы. Конечно, свежие фрукты сами по себе или, возможно, с сырами, уже прекрасный десерт. Но разве можно отказать ...

Малина, клубника, ежевика, красная и черная смородина любимы нами так, что оторваться от них невозможно. Мы их ели-ели, ели-ели, а теперь и готовить надумали. Вы с нами?
Пока нет комментариев