
Шаг 1
Из банки с консервированным тунцом слить масло, размять рыбу.
Шаг 2
Смешать со сливочным сыром.
Шаг 3
Добавить измельченную зелень и чеснок (чеснок добавить по желанию).
Шаг 4
Абрикосы разделить на половинки, удалить косточки.
Шаг 5
На половинки абрикосов выложить мусс, посыпать рубленными орехами, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Наше варенье из абрикосов с ядрышками — настоящий изысканный десерт! Во-первых, в его составе есть грейпфрут, который дарит блюду неповторимый аромат и приятные цитрусовые ноты. Во-вторых — мы ...
Абрикосовый компот — такая же примета нашего лета, как и клубничное или малиновое варенье. Особенно для тех, кто живет на юге России и имеет возможность беспрепятственно собирать мелкие плоды, ...

ГРУППА
На нашем сайте, как в хорошей кулинарной библиотеке, вы найдёте более 15 тысяч бесплатных рецептов на любой вкус! Каждый рецепт можно распечатать, разместить в своей личной кулинарной книге или отправить по электронной почте. Сделать это очень просто и тоже совершенно бесплатно! У нас есть разнообразные рецепты с учётом времени года и сезонных продуктов, рецепты на каждый день и праздничные рецепты, быстрые рецепты и сложные, требующие мастерства и тщательности исполнения. Кроме множества
Готовила, довольно необычно, мне понравилось. Но эта закуска на любителя.