26 августа 2013 / Аня С

Мусс из тунца на абрикосах

Мусс из тунца на абрикосах
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс летних рецептов ATLANT
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Тунец (к/с в масле) - 1 банка
  • Сыр (сливочный) - 100 г
  • Зелень - 1 пучок
  • Чеснок - 1 зубок
  • Абрикос - 200 г
  • Грецкий орех - 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Размять тунец для приготовления мусса
Из банки с консервированным тунцом слить масло, размять рыбу.
Шаг 2
Смешать тунец со сливочным сыром для приготовления мусса
Смешать со сливочным сыром.
Шаг 3
Добавить в мусс измельченные чеснок и зелень для приготовления закуски
Добавить измельченную зелень и чеснок (чеснок добавить по желанию).
Шаг 4
Подготовить абрикосы к приготовлению закуски
Абрикосы разделить на половинки, удалить косточки.
Шаг 5
Мусс из тунца на абрикосах готов к подаче
На половинки абрикосов выложить мусс, посыпать рубленными орехами, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена Мойшук Елена Мойшук 2 января 2018

Готовила, довольно необычно, мне понравилось. Но эта закуска на любителя.