29 октября 2003 / Яна Ерохина

Спагетти с печеным баклажаном, ароматным пармиджано и мини-шпинатом

Спагетти с печеным баклажаном, ароматным пармиджано и мини-шпинатом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс летних рецептов ATLANT
Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • спагетти - 250 г
  • 100 г мясного фарша
  • сыр пармиджано - 50 г
  • 0,5 ч. л. сухих прованских трав
  • 1 крупный баклажан или 2 маленьких
  • 1 луковица
  • соль
  • мини-шпинат
  • оливковое масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажан нарезать на кубики среднего размера, посолить. Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить вместе с фаршем на оливковом масле до их готовности. Посолить, присыпать прованскими травами. Отварить спагетти в подсоленой воде, согласно инструкции на упаковке, а еще лучше на полминуты меньше. Соединить спагетти, баклажаны, фарш. Сбрызнуть слегка оливковым маслом, посыпать тертым пармеджано, добавить мини-шпинат по вкусу.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Спагетти и спагеттини Спагетти и спагеттини

Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда ...

Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Паста с овощами Паста с овощами

Некоторые рецепты пасты с овощами вполне можно считать традиционными. Например, минималистское ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев