
Шаг 1
Взять две ёмкости одну большую, а другую поменьше, так чтобы одна входила в другую. На дно первой ёмкости выложить красивые штучки, это может быть лепестки роз, нарезанные фрукты, затем налить немного воды. Сверху поставить другую емкость. В таком виде убрать в холодильник. Когда всё это замерзнет, получится очень красивая ледяная ваза.
Шаг 2
Нарезать фрукты на кусочки, выложить в вазу и заправить йогуртом.
Получается отличный фруктовый салатик для жаркого дня!
ГРУППА
Легкие, яркие фруктовые салаты идеальны для лета, но это не значит, что нужно о них забывать в другое время года! Для приготовления салата с фруктами подходят сезонные ягоды, спелые плоды и даже ...

Фруктовый салат — универсальное блюдо, которое можно подавать как аперитив, десерт или гарнир. Обычно его готовят из сезонных, не подвергавшихся заморозке фруктов и ягод, используя в качестве заправки ароматные масла, сиропы, йогурты. Расскажем, как приготовить вкусный фруктовый салат, и поделимся проверенными рецептами.
Пока нет комментариев