22 июня 2007 / gastronom

Салат из пенне с брынзой

1899.jpg
1899.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г пасты пенне
  • чеснок – 2 зубчика
  • 2–3 ст. л. оливкового масла
  • 200 г помидоров черри
  • орехи
  • 140 г брынзы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кипящую подсоленную воду всыпать пенне, сварить до готовности "аль денте". Откинуть на дуршлаг, остудить. Масло разогреть в сковороде. Чеснок очистить, обжарить в масле 2–3 мин., затем удалить из сковороды. Брынзу порезать на небольшие кусочки, помидоры разрезать пополам. Все ингредиенты смешать с остывшей пастой и заправить маслом со вкусом чеснока. По желанию украсить измельченным свежим базиликом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
630 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Аль Пачина Аль Пачина 24 мая 2015

Вкусно и просто👍