8 июля 2013 / gastronom

Рыба под сырной корочкой в мультиварке

 


 

Рыба под сырной корочкой в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г филе белой морской рыбы
1 кг картофеля
4 небольших маринованных огурчика
0,5 пучка петрушки
0,5 пучка укропа
2 луковицы
2 ст. л. горчицы
200 мл сливок жирностью 35%
400 г российского сыра
растительное масло
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыба под сырной корочкой в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Рыба под сырной корочкой в мультиварке. Шаг 2
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. Картофель тщательно вымыть, поместить в мультиварку, влить воду и варить в мундире до готовности, 25 мин. Слить воду, картофелю дать остыть, затем очистить от кожуры и нарезать продольными кружками толщиной 1 см.
Шаг 3
Рыба под сырной корочкой в мультиварке. Шаг 3
Лук очистить и нарезать полукольцами. Зелень вымыть и обсушить, измельчить. Огурцы нарезать тонкими кружками, рыбу – небольшими кусочками.
Шаг 4
Рыба под сырной корочкой в мультиварке. Шаг 4
На дно чаши мультиварки выложить кружки картофеля, слегка приправить солью и перцем и сбрызнуть маслом. Сверху уложить лук, огурцы и кусочки рыбы, посыпать петрушкой и укропом.
Шаг 5
Рыба под сырной корочкой в мультиварке. Шаг 5
Взбить сливки с горчицей и промазать получившейся смесью овощи с рыбой. Сыр нарезать пластинами 0,5 см толщиной, положить сверху так, чтобы была закрыта вся поверхность. Закрыть крышку и готовить 30 мин., установив температуру 120°С.
Шаг 6
Рыба под сырной корочкой в мультиварке. Шаг 6
Рыба под сырной корочкой готова.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев