17 июня 2013 / _marina

Айда на пикник

Айда на пикник
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Все на пикник!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 600 г филе куриной грудки без кожи
  • 30 мл (1 полная ст. л.) цветочного меда
  • 60 г корня имбиря или
    1 ст. л. порошка
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 средний пучок кинзы
  • 1 лимон
  • 100 мл соевого соуса Kikkoman
  • 100 мл оливкового масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для маринада режем лимон, чеснок и кинзу, корень имбиря натираем на терке
Приготовить маринад. Корень имбиря очистить и потереть на терке (я использовала сухой имбирь, в порошке). Лимон нарезать ломтиками, чеснок порезать лепестками, кинзу произвольно.
Шаг 2
Соединяем все ингредиенты для маринада
Соединить все ингредиенты для маринада.
Шаг 3
Филе куриной грудки нарезаем и маринуем
Филе куриной грудки разрезать на 2-3 части, погрузить в маринад и оставить в маринаде на сутки.
Шаг 4
Жарим куриное филе на гриле до готовности
Жарить на открытом огне или на гриле. Подавать со свежими овощами.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты гриль и барбекю Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев