Айда на пикник

_marina
17 июня 2013 г.

Айда на пикник
Айда на пикник (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
600 г филе куриной грудки без кожи
30 мл (1 полная ст. л.) цветочного меда
60 г корня имбиря или 1 ст. л. порошка
3 зубчика чеснока
1 средний пучок кинзы
1 лимон
100 мл соевого соуса Kikkoman
100 мл оливкового масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить маринад. Корень имбиря очистить и потереть на терке (я использовала сухой имбирь, в порошке). Лимон нарезать ломтиками, чеснок порезать лепестками, кинзу произвольно.

Шаг 2

Соединить все ингредиенты для маринада.

Шаг 3

Филе куриной грудки разрезать на 2-3 части, погрузить в маринад и оставить в маринаде на сутки.

Шаг 4

Жарить на открытом огне или на гриле. Подавать со свежими овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты гриль и барбекю

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...

ГРУППА

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ