Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Овсяные хлопья - 3/4 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Фрукты/варенье/мед - по желанию
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Высыпьте овсяные хлопья в миску. Разбейте туда же одно яйцо. Тщательно перемешайте. Дайте настояться пару минут. Сформируйте небольшие лепешки и обжарьте на раскаленной сковороде до золотистой корочки.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
При желании можно в овсяную смесь добавить какао, тогда лепешки будут с шоколадным вкусом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
В кухне почти у каждого народа есть свои виды лепешек и свои особенности их приготовления. Готовить лепешки можно из любой муки: из пшеничной муки, гречневой, ржаной, гороховой, овсяной муки. Тесто ...
РЕЦЕПТ
Постные лепешки с луком такие вкусные, что вы будете готовить их даже в те времена, когда ограничивать себя в каких-либо продуктах питания нет никакой необходимости. Хотите — ешьте это блюдо в чистом ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев