16 мая 2013 / lemster

Баранина с ананасом от Жириновского

баранина с ананасом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • баранина
  • ананс свежий - 1 шт
  • белый репчатый лук – 1 шт
  • коньяк
  • Перец черный молотый
  • имбирь
  • куркума
  • сливочное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Баранину порежьте на небольшие кусочки. Ананас на кубики, лук порежьте мелко. Обжарьте лук на сливочном масле, добавьте баранину, затем ананас. Потушите всё 10-15 минут. Затем залейте всё коньяком.
Шаг 2
Сразу же подожгите коньяк (будьте осторожны). Пусть немного погорит, затем накройте крышкой, чтобы потушить огонь. Посолите и добавьте перец, имбирь и куркуму. Затем залейте сливки и тушите всё до готовности. Готовое мясо положите в ананас. Баранина с ананасом готова. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев