Рейтинг@Mail.ru
gastronom
09 марта 2025 г.

Яблочный пудинг из черного хлеба в мультиварке

gastronom
09 марта 2025 г.
0Комментировать





Сложность: Простые рецепты
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Яблоки - 1 кг
Ржаной хлеб с тмином - 250 г
Сахар - 100 г
Мед - 4 ст. л.
Сливочное масло - 30 г
Молотая корица - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 100 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками, удалив сердцевину, положить в мультиварку. Добавить 0,5 стакана воды, сахар и готовить в режиме «Мультиповар» при 100°С 25 мин.

Шаг 3

Хлеб натереть на терке и смешать с корицей, растительным маслом и медом. Добавить смесь к яблокам, перемешать, разровнять поверхность и разложить сверху кусочки сливочного масла.

Шаг 4

Готовить в режиме «Мультиповар» при 160°С 40 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты в мультиварке
Десерты в мультиварке

Десерты в мультиварке получаются быстро, просто и всегда удачно! Напомним, что в мультиварке получается прекрасная выпечка. Но это только верхушка айсберга под названием «рецепты для мультиварки: ...

80 рецептов
Рецепты для мультиварки

ГРУППА

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

370 рецептов
Рождественский пудинг
Рождественский пудинг

Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...

2 ч 30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Блюда с  мёдом
1345 рецептов
Хлебный яблочный пудинг по-крестьянски

РЕЦЕПТ

Хлебный яблочный пудинг по-крестьянски

Рецепт из книги Фрэнсис Мэйес «Под солнцем Тосканы". Как вариант использования выпечки, оставшейся после пасхальных праздников. Но можно просто из белого хлеба.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ