29 апреля 2003 / gastronom

Тальятелле с цветной капустой и брокколи

тальятелле
Тальятелле с цветной капустой и брокколи 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г тальятелле
  • 200 г помидоров черри
  • 1 маленький кочан цветной капусты
  • 1 маленький кочан брокколи
  • 6 полосок бекона
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ч. л. молотого острого перца
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тальятелле с цветной капустой и брокколи. Шаг 1
Цветную капусту и брокколи вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Сложить в дуршлаг и поставить на кастрюлю с кипящей водой. Готовить под крышкой 5–6 мин.
Шаг 2
Тальятелле с цветной капустой и брокколи. Шаг 2
Разогреть в сковороде растительное масло, добавить нарезанный кусочками бекон, готовить на среднем огне 3 мин. Выложить цветную капусту, брокколи и острый перец и жарить, часто переворачивая, 10 мин. Добавить помидоры черри и готовить еще 2 мин.
Шаг 3
Тальятелле с цветной капустой и брокколи. Шаг 3
Отварить тальятелле согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, добавить в сковороду к овощам, перемешать и прогреть, 2 мин. Разложить по тарелкам.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№ 03 (221) февраль 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Паста с брокколи Паста с брокколи

Доподлинно известно, что римляне готовили капусту брокколи ещё в 100 веке до н.р. Значит, и пасту с ...

Цветная капуста Цветная капуста

Цветная капуста – представитель семейства горчичных с замечательным ореховым привкусом. ...

Брокколи Брокколи

Брокколи – ближайшая родственница цветной капусты. В Италии брокколи начали есть раньше, чем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев