Шаг 1
Цветную капусту и брокколи вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Сложить в дуршлаг и поставить на кастрюлю с кипящей водой. Готовить под крышкой 5–6 мин.
Шаг 2
Разогреть в сковороде растительное масло, добавить нарезанный кусочками бекон, готовить на среднем огне 3 мин. Выложить цветную капусту, брокколи и острый перец и жарить, часто переворачивая, 10 мин. Добавить помидоры черри и готовить еще 2 мин.
Шаг 3
Отварить тальятелле согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, добавить в сковороду к овощам, перемешать и прогреть, 2 мин. Разложить по тарелкам.
ГРУППА
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
ГРУППА
Доподлинно известно, что римляне готовили капусту брокколи ещё в 100 веке до н.р. Значит, и пасту с брокколи можно считать вполне итальянским блюдом! Для приготовления пасты с брокколи можно примерно ...
ГРУППА
Цветная капуста – представитель семейства горчичных с замечательным ореховым привкусом. Замечательных блюд из цветной капусты множество: салаты, холодные и горячие закуски, супы, овощные рагу или ...
ГРУППА
Брокколи – ближайшая родственница цветной капусты. В Италии брокколи начали есть раньше, чем где бы то ни было. Возможно, поэтому в Англии, где еще в 1724 году это овощ был мало известен, его ...
Пока нет комментариев