Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Петрушку вымыть и обсушить. Лук очистить, разрезать на четвертинки и вместе с петрушкой измельчить блендером. Морковь и корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой. Перемешать все овощи.
Шаг 3
Рыбное филе нарезать порционными кусками, приправить солью и перцем. Куски рыбы выложить в чашу мультиварки, чередуя с измельченными овощами.
Шаг 4
Приготовить томатный соус. Помидоры вымыть и измельчить блендером. Добавить растительное масло, соль.
Шаг 5
Рыбу с овощами залить томатным соусом, добавить лавровый лист, закрыть крышкой.
Шаг 6
Готовить в режиме «Мультиповар» 40 минут при температуре 110°С.
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
Пока нет комментариев