1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба в томатном соусе в мультиварке
gastronom
05 апреля 2013 г.

Рыба в томатном соусе в мультиварке

gastronom
05 апреля 2013 г.





Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
700 г филе судака
3 моркови
2 луковицы
100 г корня сельдерея
4 больших помидора
60 мл растительного масла
100 мл воды
1 лавровый лист
1 пучик петрушки
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Петрушку вымыть и обсушить. Лук очистить, разрезать на четвертинки и вместе с петрушкой измельчить блендером. Морковь и корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой. Перемешать все овощи.

Шаг 3

Рыбное филе нарезать порционными кусками, приправить солью и перцем. Куски рыбы выложить в чашу мультиварки, чередуя с измельченными овощами.

Шаг 4

Приготовить томатный соус. Помидоры вымыть и измельчить блендером. Добавить растительное масло, соль.

Шаг 5

Рыбу с овощами залить томатным соусом, добавить лавровый лист, закрыть крышкой.

Шаг 6

Готовить в режиме «Мультиповар» 40 минут при температуре 110°С.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ