Шаг 1
Листья мяты снимите со стеблей (стебли не понадобятся) и измельчите. При помощи блендера приготовьте пюре из анчоусов, мяты и холодного йогурта.
Шаг 2
Попробуйте на соль, досолите по вкусу и поперчите. Подавайте холодным. Совет гастрономаЭтот замечательный легкий соус – прекрасная заправка для салатов из летних овощей! Им можно также полить листья латука или запеченные на гриле баклажаны. Ну а если свежей мяты нет, то ее можно вполне заменить на 1 ч. л. сухой – только листья нужно очень тщательно измельчить, лучше всего в кофемолке.
Вас не должно беспокоить несколько неожиданное сочетание йогурта и анчоусов – на поверку выходит оригинальный приятный соус, который можно и в самом деле есть ложками...
Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

ГРУППА

Традиционный натуральный йогурт - поистине волшебный продукт. О его полезных свойствах было написано не мало статей. Его можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с фруктами, злаками и даже овощами. Я предлагаю вам рецепт соуса для салата цезарь, который станет не только здоровой, но и вкусной альтернативой заправкам на основе майонеза.





Пока нет комментариев