Рейтинг@Mail.ru
gastronom
14 февраля 2025 г.

Яичное суфле с ветчиной в мультиварке

gastronom
14 февраля 2025 г.
0Комментировать
Яичное суфле с ветчиной в мультиварке
Яичное суфле с ветчиной в мультиварке
Яичное суфле с ветчиной в мультиварке
Яичное суфле с ветчиной в мультиварке
К рецепту



Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Яйцо - 2 шт.
Ветчина - 100 г
Свежемороженный горошек - 50 г
Растительное масло - 1 ст. л.
Сливочное масло - 1 ч. л.
Сливки - 100 мл
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Горошек разморозить, обсушить. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Разогреть в мультиварке растительное масло и обжарить в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С ветчину и зеленый горошек, примерно 10 минут.

Шаг 3

Яйца взбить со сливками, приправить солью и перцем по вкусу. Залить яичной смесью ветчину с горошком.

Шаг 4

Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

ГРУППА

Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

370 рецептов
Ветчина
541 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ