3 марта 2013 / gastronom

Суп с грецкими орехами и сыром с голубой плесенью в мультиварке



 

0/5
Голосов: 0
Суп с грецкими орехами и сыром с голубой плесенью в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г сыра с голубой плесенью
2 ст. л. грецких орехов
1 луковица
3 черешка сельдерея
1 зубчик чеснока
2 ст. л. муки
600 мл овощного бульона
300 мл молока
150 мл натурального йогурта
0,5 пучка петрушки
0,5 пучка укропа
по 1 веточке тархуна и мяты
1 ст. л. сливочного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Суп с грецкими орехами и сыром с голубой плесенью в мультиварке, шаг №1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Суп с грецкими орехами и сыром с голубой плесенью в мультиварке, шаг №2
Лук и чеснок очистить, сельдерей вымыть и обсушить. Все овощи очень мелко нарезать. Грецкие орехи истолочь пестиком или порубить ножом. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Суп с грецкими орехами и сыром с голубой плесенью в мультиварке, шаг №3
Мультиварку поставить на режим «Жарка». Растопить сливочное масло, обжарить в нем лук, чеснок и сельдерей, 5 мин. Добавить муку и готовить, постоянно помешивая, 30 сек.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Суп с грецкими орехами и сыром с голубой плесенью в мультиварке, шаг №4
Постепенно, тонкой струей, влить в кастрюлю овощной бульон, а затем молоко. Добавить сыр, грецкие орехи, йогурт, соль и перец.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Суп с грецкими орехами и сыром с голубой плесенью в мультиварке, шаг №5
Закрыть крышку, поставить режим «Варка на пару», 20 мин. После сигнала добавить в суп зелень и дать настояться 5–7 мин.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постный борщ в мультиварке легко Постный борщ в мультиварке

Постный борщ в мультиварке — отличный способ убить сразу двух зайцев: соблюсти традиции и вписать ...

Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Ирина 19 июля 2013

Йогурт свернулся, хотя я снизила температуру до 80 градусов в режиме "пар". В следующий раз сделаю на нежирных сливках. А так супчик получился отличный!