Шаг 1
Отварить овощи. Сварить яйца. Все натереть на терке в отдельную посуду. Сельдь нарезать на маленькие кусочки.
Шаг 2
Часть свеклы залить горячей водой и дать настояться. Лист рисовой бумаги замочить в свекольном настое не более 1 минуты и сразу начать с ним работать.
Шаг 3
Разложить овощи на рисовый лист, ближе к одному краю в следующем порядке: сначала свекла.
Шаг 4
майонез по вкусу, картофель, майонез, морковь, сельдь и яичный белок.
Шаг 5
Туго сворачивая, закрутить ролл, так чтобы края свекольного слоя сомкнулись.
Шаг 6
Смазать рулеты сверху растительным маслом (либо смазать блюдо, на котором работаете с рисовым листом), чтобы бумага не засыхала. Острым ножом подравнять края и разрезать рулеты на роллы. Положить на блюдо и украсить желтком и зеленью.
РЕЦЕПТ
Главная «изюминка» нашей селедки под шубой с солеными огурцами — в оригинальном способе подачи, которая, вне всякого сомнения, приведет в восторг всех ваших гостей, особенно маленьких. Никаких ...
РЕЦЕПТ
Если традиционная селедка под шубой кажется вам слишком банальной, приготовьте ее по другому — свернув ингредиенты рулетом. Такой способ подачи превращает обычную холодную закуску из рыбы в кулинарный ...
РЕЦЕПТ
Селедка под шубой, приготовленнная в домашних условиях, имеет самое что ни на есть простое происхождение. Изобретено это блюдо было в конце XIX века для трактиров в качестве дешевой, но довольно ...
РЕЦЕПТ
Селедка под шубой на терке отличается от традиционной отсутствием в составе сваренных вкрутую яиц. Сказать, что это как-то очень негативно влияет на вкус салата, нельзя, зато можно с удовлетворением ...
Пока нет комментариев