1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яблочный самбук
Алина Иванова
01 января 2013 г.

Яблочный самбук

Алина Иванова
01 января 2013 г.

Яблочный самбук
Яблочный самбук (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 193.43 ккал/порция
Порций: 6
Б/Ж/У: 4.56 г/0.67 г/41.27
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 кг яблок
150 г сахара
4 белка
10 г желатина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Продукты необходимые для приготовления.

Шаг 2

Яблоки почистить, разрезать на две части, удалить сердцевину. Выложить на противень, застеленный фольгой.

Шаг 3

Яблоки завернуть в фольгу. Поставить в духовку. Запекать при температуре 200 градусов до тех пор, пока яблоки не станут мягкими (примерно 40 минут).

Шаг 4

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Затем довести его до кипения, но не кипятить. Остудить.

Шаг 5

Яблоки охладить и протереть через сито. В яблочное пюре положить сахар, взбивать 2-3 минуты.

Шаг 6

Затем добавить белки, взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза. После этого добавить желатин, взбивать 5-7 минут.

Шаг 7

Затем массу разложить в креманки и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Творожный торт с малиной

Творожный торт с малиной — не просто десерт, а настоящий гимн солнечному лету! В таком лакомстве, кажется, сконцентрировано все, за что мы любим это чудесное время года: нежность цветового решения, воздушная легкость и волшебный аромат, который дарит безмятежную, необъяснимую радость. Конечно, приготовление творожного торта с малиной потребует определенной кулинарной сноровки и времени (прежде всего, на основательное охлаждение), но результат будет стоить того. Восторг домочадцев и гостей дома гарантирован! Заметим, что такого десерта вы не купите ни в одном магазине, ведь в домашнем творожном торте нет ни грамма искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов.

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Шоколадный торт с муссом из белого и темного шоколада

Этот торт достаточно сложен в приготовлении. Но ради любимых можно преодолеть любые сложности.

2 ч 30 мин

Алёна

РЕЦЕПТ

Торт Птичье молоко в домашних условиях

Популярный торт 80-х годов.

2 ч 30 мин

Екатерина Карчевская

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ