1. Главная
  2. Рецепты
  3. Розовые маффины на белках с начинкой из пудинга
ттшка
09 января 2013 г.

Розовые маффины на белках с начинкой из пудинга

ттшка
09 января 2013 г.

Розовые маффины на белках с начинкой из пудинга
Розовые маффины на белках с начинкой из пудинга (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВыпечкаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
белок яичный — 3 шт.
сахар коричневый Мистраль — 100 г
мука — 50 г + 2 ч. л.
разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
соль - 1 щепотка
кислота лимонная - 1 щепотка
пудинг ванильный (лимонный, сливочный) — 1 пакет
краситель - розовый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления пудинга разбавить смесь от Dr.Oetker 250 мл молока .

Шаг 2

Использовать сахар коричневый, марки Мистраль.

Шаг 3

В муку добавить разрыхлитель, просеять. Охлажденные белки взбить со щепоткой соли и щепоткой лимонной кислоты в пышную пену, постепенно всыпать сахар и взбить до устойчивых пиков, всыпать краситель. Добавить муку с разрыхлителем , аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх, чтобы белки не осели.

Шаг 4

Смазать маслом силиконовые формочки, положить в формочки по 1-2 ст. л. теста , сверху по 1 ч. л. пудинга. Сверху снова тесто, таким образом формочки заполнить на 2/3.

Шаг 5

Выпекать в разогретой до 180°C духовке в течение 10-12 минут, затем оставить их в духовке, чтобы они немного остыли .

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Тесто на белках часто плохо выходит из формочек, поэтому лучше пользоваться манжетками бумажными или брать силиконовые формочки, как это сделала я и смазать их маслом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рождественский пудинг

Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...

РЕЦЕПТ

Белковое печенье

Легкое и быстрое в приготовлении печенье на белках, в котором важно хорошо взбить белок и медленно добавлять сыпучие ингредиенты, чтобы не нарушить текстуру белкового теста.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ