Торт Сюрреалист

Светлана Волкова
07 января 2013 г.

Торт Сюрреалист
Торт Сюрреалист (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВыпечкаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для фруктового теста:
яйцо - 2 шт.
сахар "Мистраль" универсальный - 2 ст. л.
банан - 2 шт.
творог - 200 г
Для шоколадного теста:
яйцо - 3 шт.
сахар "Мистраль" универсальный - 3 ст. л.
масло - 170 г
мука - 5 ст. л.
какао - 3 ст. л.
шоколад - 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шоколад растопить на водяной бане. Пока он топиться взбить яйца с сахаром.

Шаг 2

Добавить размягченное масло и какао‚ а затем туда же положить растопленный шоколад.

Шаг 3

Для приготовления второго слоя теста взбить яйца с сахаром‚ добавить бананы и творог (в блендере лучше всего).

Шаг 4

Вылить тесто слоями: сначала шоколадный слой‚ затем банановый‚ шоколадный и снова банановый и сделать рисунок (я делала с помощью деревянной шпажки, проводя ею в разные стороны формы). Поставить форму в духовку и выпекать 30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ