Рейтинг@Mail.ru
nkalancheva
13 января 2013 г.

Ореховые батончики

nkalancheva
13 января 2013 г.
0Комментировать
Ореховые батончики
Ореховые батончики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ЗавтракПерекусПолдникБисквитБлюдо из яицВыпечкаВегетарианство: ОвоВегетарианствоДетское менюДень влюбленныхДетский праздникК приходу гостейНа праздничный столПикникРомантический ужинФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
миндаль очищенный - 100 г
орехи грецкие - 100 г
арахис - 50 г
бисквит готовый - 300 г
мед - 2 ст. л.
яичные белки - 3 шт.
ванильный сахар Dr. Oetker - 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Бисквит (бисквитные печенья) раскрошить, измельчить в блендере. Отдельно измельчить орехи, мед и ванильный сахар. Все перемешать. Белки взбить в устойчивую пену и перемешать с ореховой смесью. Полученную массу выложить на смазанный маслом противень и выпекать 20 минут при 180° С. Охладить. Выпеченный корж нарезать в форме батончиков. При подаче уложить батончики на блюдо и посыпать орехами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Батончики из сухофруктов своими руками
Батончики из сухофруктов своими руками

Такие вкусные снэки можно предлагать школьнику хоть каждый день: пусть берет с собой в школу и устраивает перекус на перемене. Орехи, сухофрукты и мед добавят ему энергии и сил, и грызть гранит науки будет не так сложно и скучно!

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ