Рейтинг@Mail.ru
gastronom
17 декабря 2012 г.

Аля Карпаччо из копченого палтуса

gastronom
17 декабря 2012 г.
1Комментировать


Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Копченый палтус - 1 упаковка
Помидоры черри - 4 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Уксус белый винный - 1 ч. л.
Кресс-салат - 2 ч. л. (состричь со стебельков)
Соль - 1/8 ч. л.
Перец черный - 1/8 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу освободить от упаковки и разрезать на равные кусочки. Разложить по всей поверхности тарелки. Для соуса соединить оливковое масло, уксус, соль, перец. С помощью кисточки нанести соус на рыбу. Украсить рыбу нарезанными четвертинками помидоров черри и кресс-салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски
Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К холодным закускам рыбные и мясные деликатесы, закусочные салаты, канапе и тарталетки, сырые и маринованные овощи.

7022 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

ДАНА (гость)

26 декабря 2012 г.

ПЕРЕБОР! РЫБА САМА ПО СЕБЕ ЖИРНАЯ.МАСЛО,ДАЖЕ ОЛИВКОВОЕ,ЗДЕСЬ ЛИШНЕЕ. ЗДОРОВО:ВЫЖАТЬ СОК АПЕЛЬСИНА+КОЛЬЦА КРАСНОГО ЛУКА(ИЛИ БЕЛЫЙ СЛАДКИЙ),ПЕРЕЦ РОЗОВЫЙ ГОРОШКОМ.Я ЛЮБЛЮ КОРИАНДР. ТАК ЖЕ ФОРЕЛЬ,ЛОСОСЬ ПР.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ