17 декабря 2012 / gastronom

Аля Карпаччо из копченого палтуса


 

Аля Карпаччо из копченого палтуса
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Копченый палтус - 1 упаковка
  • Помидоры черри - 4 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Уксус белый винный - 1 ч. л.
  • Кресс-салат - 2 ч. л. (состричь со стебельков)
  • Соль - 1/8 ч. л.
  • Перец черный - 1/8 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу освободить от упаковки и разрезать на равные кусочки. Разложить по всей поверхности тарелки. Для соуса соединить оливковое масло, уксус, соль, перец. С помощью кисточки нанести соус на рыбу. Украсить рыбу нарезанными четвертинками помидоров черри и кресс-салатом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
«Карпаччо» из топинамбура легко «Карпаччо» из топинамбура

Удивительно, но топинамбур, он же земляная груша, волжская репа и иерусалимский артишок, уже давно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
ДАНА 26 декабря 2012

ПЕРЕБОР! РЫБА САМА ПО СЕБЕ ЖИРНАЯ.МАСЛО,ДАЖЕ ОЛИВКОВОЕ,ЗДЕСЬ ЛИШНЕЕ. ЗДОРОВО:ВЫЖАТЬ СОК АПЕЛЬСИНА+КОЛЬЦА КРАСНОГО ЛУКА(ИЛИ БЕЛЫЙ СЛАДКИЙ),ПЕРЕЦ РОЗОВЫЙ ГОРОШКОМ.Я ЛЮБЛЮ КОРИАНДР. ТАК ЖЕ ФОРЕЛЬ,ЛОСОСЬ ПР.