1. Главная
  2. Рецепты
  3. Карпаччо
  4. Аля Карпаччо из копченого палтуса
gastronom
17 декабря 2012 г.

Аля Карпаччо из копченого палтуса

gastronom
17 декабря 2012 г.
1Комментировать


Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Копченый палтус - 1 упаковка
Помидоры черри - 4 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Уксус белый винный - 1 ч. л.
Кресс-салат - 2 ч. л. (состричь со стебельков)
Соль - 1/8 ч. л.
Перец черный - 1/8 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу освободить от упаковки и разрезать на равные кусочки. Разложить по всей поверхности тарелки. Для соуса соединить оливковое масло, уксус, соль, перец. С помощью кисточки нанести соус на рыбу. Украсить рыбу нарезанными четвертинками помидоров черри и кресс-салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

ДАНА (гость)

26 декабря 2012 г.

ПЕРЕБОР! РЫБА САМА ПО СЕБЕ ЖИРНАЯ.МАСЛО,ДАЖЕ ОЛИВКОВОЕ,ЗДЕСЬ ЛИШНЕЕ. ЗДОРОВО:ВЫЖАТЬ СОК АПЕЛЬСИНА+КОЛЬЦА КРАСНОГО ЛУКА(ИЛИ БЕЛЫЙ СЛАДКИЙ),ПЕРЕЦ РОЗОВЫЙ ГОРОШКОМ.Я ЛЮБЛЮ КОРИАНДР. ТАК ЖЕ ФОРЕЛЬ,ЛОСОСЬ ПР.

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ