1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из фасоли
  4. Мелкая фасоль с кукурузой
gastronom
10 декабря 2012 г.

Мелкая фасоль с кукурузой

gastronom
10 декабря 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Второе блюдоВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г готовой мелкой белой фасоли
200 г замороженных кукурузных зерен
1 большой красный перец
1 небольшая белая луковица
2 ст. л. сливочного масла
0,5 ч. л. порошка карри
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Красный перец нарезать тонкими полукольцами, очистив от семян и плодоножки. Так же нарезать лук.

Шаг 2

Растопить в сотейнике масло, положить лук и перец, тушить на небольшом огне 5 мин. Добавить фасоль и карри, готовить, помешивая, 2 мин.

Шаг 3

Всыпать кукурузу, влить примерно 1/3 стакана кипятка, готовить под крышкой на среднем огне 10 мин. Посолить в самом конце.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №20 (148) октябрь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

2 ч 30 мин

Летняя Катя

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ