Рейтинг@Mail.ru
gastronom
11 декабря 2012 г.

Мелкая фасоль с кукурузой

gastronom
11 декабря 2012 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г готовой мелкой белой фасоли
200 г замороженных кукурузных зерен
1 большой красный перец
1 небольшая белая луковица
2 ст. л. сливочного масла
0,5 ч. л. порошка карри
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Красный перец нарезать тонкими полукольцами, очистив от семян и плодоножки. Так же нарезать лук.

Шаг 2

Растопить в сотейнике масло, положить лук и перец, тушить на небольшом огне 5 мин. Добавить фасоль и карри, готовить, помешивая, 2 мин.

Шаг 3

Всыпать кукурузу, влить примерно 1/3 стакана кипятка, готовить под крышкой на среднем огне 10 мин. Посолить в самом конце.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №20 (148) октябрь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ