1. Главная
  2. Рецепты
  3. Китайские супы
  4. Суп с лапшой
gastronom
18 ноября 2012 г.

Суп с лапшой

gastronom
18 ноября 2012 г.

суп с лапшой
суп с лапшой (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту


Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
600 мл китайского куриного бульона (см. здесь)
300 г яичной китайской лапши
200 г крабовых палочек
150 г любого готового мяса или ветчины
100 г крупных листьев шпината
4–5 перьев зеленого лука
соевый соус для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать крабовые палочки по диагонали кусочками длиной 2,5–3 см. Очень тонкой соломкой нарезать готовое мясо. Зеленый лук нарезать по диагонали кусочками длиной 2 см.

Шаг 2

Залить лапшу большим количеством кипящей воды и оставить на 3–4 мин., затем откинуть на сито и промыть.

Шаг 3

Довести до кипения бульон, положить лапшу, крабовые палочки и мясо, вновь довести до кипения. Положить шпинат и зеленый лук, варить 1 мин. Снять с огня, подавать с соевым соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 19 (147) октябрь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ