1. Главная
  2. Рецепты
  3. Курица менеджера
Marple
17 ноября 2012 г.

Курица менеджера

Marple
17 ноября 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ДуховкаВ рукавеЗапеканиеУкраинская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
курица (бедрышки или окорочка) - 500 г
грибы (шампиньоны) - 5-10 шт.
сметана - 3 ст. л.
соль, перец
рукав для запекания
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Если вы рано уходите на работу и поздно возвращаетесь, и совсем нет времени на приготовление еды, то этот рецепт для Вас. Курицу помыть, посолить и поперчить. Положить в рукав для запекания. На курицу выложить сметану и нарезанные грибы. Завязать рукав и положить в духовку на противень, не забыть про перфорированные отверстия в рукаве, они должны быть сверху. Когда в рукаве закипит, он надуется, уменьшить огонь до минимума. Готовить примерно 1,5 -2 часа. Курица тушится в собственном соку, получается нежная. Приятного аппетита.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица алла каччаторе
Курица алла каччаторе

Италия — это не только пицца и паста. Любят итальянцы и курицу. И готовят они ее обязательно с хорошими томатами, оливками и белым вином.

Куриные крокеты Кокос Шанель
Куриные крокеты Кокос Шанель

Нежные крокеты с хрустящей корочкой и сливочный рис приятно удивят Ваших гостей.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ