10 ноября 2012 / elizaveta-ch.1999@mail.ru

Торт Прага

Торт Прага
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 cтакан сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1-1.5 стакана муки
  • 2-3 ст. л. какао + 3-4 ч. л. для крема
  • 1 ч. л. соды
  • 200 г сливочного масла
  • 1 банка сгущенного молока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбейте яйца с сахаром, затем добавьте сметану, муку, какао и соду, предварительно погасив уксусом. Все тщательно перемешайте. Тесто должно быть, как густая сметана. Перелейте тесто в предварительно промасленную форму. Выпекайте при температуре 180 градусов, 25-35 минут. Приготовьте крем. Сгущенное молоко взбейте с пачкой сливочного масла и добавьте 3-4 чайной ложки какао. Крем готов. Когда корж остынет, разрежьте его на 2-3 коржа и промажьте кремом.
Время готовки
1 ч
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Торт Наполеон - рецепты Торт Наполеон - рецепты

Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно ...

Торт Захер сложно Торт Захер

Торт Захер, один из самых знаменитых десертов мира, является визитной карточкой Вены. Быть в столице ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев