1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ассорти из зеленой фасоли, помидоров и картофеля
gastronom
28 октября 2012 г.

Ассорти из зеленой фасоли, помидоров и картофеля

gastronom
28 октября 2012 г.

Порций: 2
Готовка: 30 мин
Второе блюдоВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
300 г зеленой фасоли
300 г картофеля
2 больших помидора
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
5 веточек петрушки
5 веточек майорана
оливковое масло
свежемолотый черный перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель очистить, нарезать крупными дольками, положить в кастрюлю и залить кипящей водой. Довести до кипения, посолить и варить до полуготовности, затем слить воду.

Шаг 2

У фасоли отрезать хвостики, положить в широкую кастрюлю, залить кипятком и варить 5 минут, откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

Помидоры очистить от кожицы и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок порезать мелко. Разогреть в большой сковороде оливковое масло. Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавить помидоры и жарить 5 минут. Затем добавить картофель и фасоль, посолить, поперчить и готовить под крышкой 10 минут.

Шаг 4

Нарезать петрушку, листочки майорана отделить от стеблей и посыпать зеленью рагу, перемешать и дать настояться 5 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ