21 октября 2012 / Angel8277

Цукини, фаршированные мясом, с рисом

0/5
Голосов: 0
Цукини, фаршированные мясом, с рисом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс Мистраль Рис как культура
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вареное мясо - 1/2 кг
  • небольшие цукини - 4 шт.
  • панировочные сухари - 1/4 стакана
  • помидор - 2 шт.
  • оливковое масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обжарить вареное мясо, нарезанное мелкими кусочками, на оливковом масле, посолить, посыпать специями. Цукини разрезать пополам. Из половинок ложкой аккуратно выскрести мякоть и измельчить ее ножом. Запечь половинки цукини в микроволновке или духовке до мягкости. Обжарить мякоть кабачков на растительном масле, пока жидкость не выпарится. Посолить и поперчить. Смешать мясо с мякотью кабачков, добавить сухари и сыр (оставить 1 ст. л. сыра для посыпки). Полученной массой нафаршировать половинки цукини, сверху положить нарезанные кубиками помидоры, посыпать сыром. Запекать в духовке, пока верх не зарумянится и сыр не расплавится. Подавать с отварным рисом.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев