1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фаршированные кабачки
  4. Цукини, фаршированные мясом, с рисом
angel8277
21 октября 2012 г.

Цукини, фаршированные мясом, с рисом

angel8277
21 октября 2012 г.

Цукини, фаршированные мясом, с рисом
Цукини, фаршированные мясом, с рисом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вареное мясо - 1/2 кг
небольшие цукини - 4 шт.
панировочные сухари - 1/4 стакана
помидор - 2 шт.
оливковое масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обжарить вареное мясо, нарезанное мелкими кусочками, на оливковом масле, посолить, посыпать специями. Цукини разрезать пополам. Из половинок ложкой аккуратно выскрести мякоть и измельчить ее ножом. Запечь половинки цукини в микроволновке или духовке до мягкости. Обжарить мякоть кабачков на растительном масле, пока жидкость не выпарится. Посолить и поперчить. Смешать мясо с мякотью кабачков, добавить сухари и сыр (оставить 1 ст. л. сыра для посыпки). Полученной массой нафаршировать половинки цукини, сверху положить нарезанные кубиками помидоры, посыпать сыром. Запекать в духовке, пока верх не зарумянится и сыр не расплавится. Подавать с отварным рисом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тарт с овощами

Анна Филонова, редактор сайта Supersadovnik.ru, предлагает готовить овощные тарты — это быстрая выпечка допускает множество вкусовых вариаций.

45 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Мясо по-французски из курицы в духовке

Мясо по-французски из курицы в духовке – коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова. Отсюда и название. В те времени блюдо представляло собой запеченную слоями телятину, грибы и картофель под соусом бешамель с румяной сырной корочкой. Постепенно телятину вытеснила более дешевая свинина или курица, а вместо соуса бешамель стали использовать обычный майонез. Блюдо от этого немало не потеряло, а стало более доступным, но при этом осталось таким же красивым и вкусным.

1 ч 20 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Овощная лазанья с сыром

Самая распространенная запеканка – это лазанья. Вариантов лазаний существует большое количество - и с мясом, и с цукини, и с сыром, и с помидорами, и с грибами, и с кроличьим рагу…

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ