1. Главная
  2. Рецепты
  3. Венский пудинг
Светлана Кашенец
08 октября 2012 г.

Венский пудинг

Светлана Кашенец
08 октября 2012 г.
0Комментировать
Венский пудинг
Венский пудинг (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Приятного аппетита всем!!!

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молоко - 1 л
сахар - 125 г
2 желтка
1 пакетик ванили
рис - 150 г
цедра 1 лимона
корица по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Молоко вскипятить в кастрюле с толстым дном. Добавить рис, цедру лимона и варить 15-20 минут, периодически помешивая. Затем добавить в рис ванильный экстракт и сахар. Взбить слегка яичные желтки и добавить в них немного горячего риса, не переставая взбивать, чтобы яйца не свернулись. Желтки смешать с кипящим рисом и готовить еще минут 5-10, постоянно помешивая, пока пудинг не загустеет. Снять с огня и оставить остывать. Разлить по формочкам и поставить в холодильник, а перед подачей обязательно сверху присыпать корицей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Венский штрудель с яблоками
Венский штрудель с яблоками

Вы влюблены? Приготовьте австрийский штрудель с яблоками! Когда-то австрийцы считали, что только человек, сердце которого ранено стрелой Амура, способен постичь все тонкости создания данного десерта. ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ