
Приятного аппетита всем!!!
Шаг 1
Молоко вскипятить в кастрюле с толстым дном. Добавить рис, цедру лимона и варить 15-20 минут, периодически помешивая. Затем добавить в рис ванильный экстракт и сахар. Взбить слегка яичные желтки и добавить в них немного горячего риса, не переставая взбивать, чтобы яйца не свернулись. Желтки смешать с кипящим рисом и готовить еще минут 5-10, постоянно помешивая, пока пудинг не загустеет. Снять с огня и оставить остывать. Разлить по формочкам и поставить в холодильник, а перед подачей обязательно сверху присыпать корицей.
Вы влюблены? Приготовьте австрийский штрудель с яблоками! Когда-то австрийцы считали, что только человек, сердце которого ранено стрелой Амура, способен постичь все тонкости создания данного десерта. ...

РЕЦЕПТ
Разнообразие английских пудингов поистине безгранично. Они различаются не только ингредиентами (мясные, рыбные, овощные, фруктовые), но и способами приготовления. Мы предлагаем один из самых простых и популярных рецептов.

Пока нет комментариев