1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фаршированная рыба
nata:)
03 октября 2012 г.

Фаршированная рыба

nata:)
03 октября 2012 г.

Фаршированная рыба
Фаршированная рыба (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вот такая рыба без костей!

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
горбуша (или другая рыба) - 1 шт.
рис - 100 г
морковь - 1 шт.
яйца - 1 шт.
лук - 1 шт.
масло растительное
соль, перец, специи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взять охлажденную рыбу. Аккуратно отделить мясо от рыбного хребета с костями, стараясь не повредить рыбную шкуру! Затем выбрать из мяса оставшиеся кости - фарш готов!

Шаг 2

Фарш смешать с натертой морковью, слегка отваренным рисом, яйцом, пассерованным луком, солью, перцем и специями (по вкусу).

Шаг 3

Полученной смесью нафаршировать рыбу.

Шаг 4

Края рыбьей брюшной полости скрепить зубочистками, смазать маслом и уложить на противень.

Шаг 5

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 6

Готово! Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

Алеся Агибаева

30 мин

марина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ