Рисовые оладушки

1 октября 2012 / Елена Маркова
  • Рисовые оладушки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рис - 1/2 стакана
  • колбаса (ветчина)
  • яйцо - 2 шт.
  • укроп
  • чеснок - 1 зубчик
  • сыр - 50 г
  • соль и перец - по вкусу
  • масло растительное для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рисовые оладушки. Шаг 1

Рис сварить в подсоленной воде и остудить. Добавить мелко нарезанную колбасу (любую), всё перемешать, добавить 2 яйца, соль, зелень укропа, 1 зубчик чеснока.

Шаг 2

Рисовые оладушки. Шаг 2

Из полученной массы на разогретой сковородке напечь оладушки. Обжаривать с двух сторон.

Шаг 3

Рисовые оладушки. Шаг 3

Сверху посыпать натёртым сыром, накрыть сковородку крышкой. Как только сыр расплавится - оладушки готовы. Приятного аппетита!

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оладьи. Рецепты

Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев