Удобнее всего разложить укроп по небольшим баночкам, рассчитанным на 1–2 порции. Зимой его можно использовать в супах, различных рагу и соусах.
Сложность: легко
Калории: 190.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 12.50 г/2.50 г/31.50
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Укроп вымыть, тщательно обсушить и измельчить.
Шаг 2
Смешать укроп с солью, исходя из пропорции – 0,5 ст. л. соли на 1 ст. л. нарезанного укропа.
Шаг 3
Уложить смесь в маленькие стерилизованные баночки, закрыть их.Хранить в холодильнике.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №15 (89) август 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
3 ч
РЕЦЕПТ
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев