1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лучшие рецепты
  4. Укроп на зиму
gastronom
02 сентября 2012 г.

Укроп на зиму

gastronom
02 сентября 2012 г.

Удобнее всего разложить укроп по небольшим баночкам, рассчитанным на 1–2 порции. Зимой его можно использовать в супах, различных рагу и соусах.

Сложность: легко
Калории: 190.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 12.50 г/2.50 г/31.50
ЗаготовкаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
500 г укропа
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Укроп вымыть, тщательно обсушить и измельчить.

Шаг 2

Смешать укроп с солью, исходя из пропорции – 0,5 ст. л. соли на 1 ст. л. нарезанного укропа.

Шаг 3

Уложить смесь в маленькие стерилизованные баночки, закрыть их.Хранить в холодильнике.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ


 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №15 (89) август 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
3 ч

Алсу Муфтахова

30 мин

gastronom

30 мин + 72 ч

Екатерина Решетник

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ