Рейтинг@Mail.ru
gastronom
12 июня 2025 г.

Суп из зеленого горошка и кресс-салата

gastronom
12 июня 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 98.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 6.00 г/1.00 г/17.00
ВаркаОбедСупХолодный супВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
450 г зеленого горошка
упаковка кресс-салата
1 небольшой лимон
850 мл овощного бульона
4 ст. л. натурального йогурта
соль, черный перец по вкусу
кубики льда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кресс-салат нарвать или настричь кухонными ножницами, вымыть, обсушить. Из лимона отжать сок. Горошек и кресс-салат переложить в чашу кухонного комбайна и измельчить.

Шаг 2

Добавить в чашу комбайна лимонный сок и бульон. Взбить до однородного состояния.Суп разлить по тарелкам, приправить солью и перцем, добавить лед и йогурт.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Обратите внимание на лаконичность этого рецепта: всего два движения, и освежающий летний суп готов.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №13 (87) июль 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3217 рецептов
Зеленые супы
110 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ