1. Главная
  2. Рецепты
  3. Супы-пюре и крем-супы
  4. Суп из зеленого горошка и кресс-салата
gastronom
30 августа 2012 г.

Суп из зеленого горошка и кресс-салата

gastronom
30 августа 2012 г.

Сложность: легко
Калории: 98.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 6.00 г/1.00 г/17.00
СупВаркаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
450 г зеленого горошка
упаковка кресс-салата
1 небольшой лимон
850 мл овощного бульона
4 ст. л. натурального йогурта
соль, черный перец по вкусу
кубики льда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кресс-салат нарвать или настричь кухонными ножницами, вымыть, обсушить. Из лимона отжать сок. Горошек и кресс-салат переложить в чашу кухонного комбайна и измельчить.

Шаг 2

Добавить в чашу комбайна лимонный сок и бульон. Взбить до однородного состояния.Суп разлить по тарелкам, приправить солью и перцем, добавить лед и йогурт.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Обратите внимание на лаконичность этого рецепта: всего два движения, и освежающий летний суп готов.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №13 (87) июль 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ