23 августа 2012 / gastronom

Торт Павлова

Торт Павлова
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 белка
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 3 ч. л. кукурузного крахмала
  • 1 ч. л. белого винного уксуса
  • 550 мл сливок
  • 300 г ананаса
  • 1 банан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Торт Павлова. Шаг 1
Взбить белки, постепенно добавляя просеянную сахарную пудру, крахмал и уксус. Взбивать 10 мин.
Шаг 2
Торт Павлова. Шаг 2
Противень застелить пергаментом, начертить на нем круг диаметром 20 см. Выложить белковую смесь. Вилкой взбить края. Масса должна напоминать балетную пачку. Разогреть духовку до 150°С. Выпекать торт 40 мин. Дать остыть в духовке с открытой дверцей.
Шаг 3
Торт Павлова. Шаг 3
Сливки взбить в пышную блестящую пену. Банан нарезать кружками. Ананас нарезать тонкими ломтиками. Торт украсить взбитыми сливками и нарезанными фруктами.
Время готовки
1 ч
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
402 ккал
Белки
3 г
Жиры
24 г
Углеводы
43 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№23 (31) декабрь 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

торт,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Торт Наполеон - рецепты Торт Наполеон - рецепты

Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно ...

Торт Павлова Торт Павлова

Торт Павлова - роскошный десерт. Был придуман в 1929 году австралийским поваром в честь Анны ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев