Ольга Кривошеина предлагает легкий овощной салат с острой заправкой — лучшее блюдо для жаркой погоды!
Шаг 1
Овощи помыть, почистить и нарезать, как можно тоньше. Изюм перебрать, сложить в небольшую чашку, залить горячей водой и оставить на 2-3 минуты.Приготовить соус, смешав вместе лимонный сок, мед, горчицу и оливковое масло. Взбить вилкой до однородности. Заправить соусом нарезанную морковь и цуккини, перемешать, посолить по вкусу.Половинки грецких орехов обжарить на сухой сковороде 1 минуту, затем добавить изюм и помешивая, прогреть его, пока не начнет вздуваться, около 1-2 минут. Снять с огня. Немного остудить и добавить к овощам. Перемешать и подать.

Баклажаны с морковью по-корейски — потрясающе аппетитная и ароматная закуска. Стоит заметить, она нравится всем, кого мы ею угощали. И неважно, имеет ли это блюдо отношение к традиционной корейской кухне или нет: спорить на эту тему можно до бесконечности, потому бессмысленно. Давайте сосредоточимся на вкусе этих самых баклажанов с морковью, особой текстуре закуски и интересных нотах, которые добавляют ей «синенькие». А если вы любите кулинарные эксперименты, то включите в состав блюда свежие вешенки: резать их нет необходимости — просто порвите грибы руками на тонкие волокна.


Пока нет комментариев