Шаг 1
Каннеллони отварить в подсоленной воде. Для соуса помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кусочками. Очистить лук и чеснок. Вымыть и нарезать мелкими кубиками. Затем слегка обжарить в разогретом масле. Положить к луку и чесноку помидоры и продолжать обжаривать еще 5 мин. Базилик вымыть, промокнуть полотенцем и мелко порубить. Половину зелени добавить в соус. Стручок перца вымыть и, удалив семена, нарезать мелкими кубиками. Затем смешать с брынзой, яйцом и остатком базилика. Приправить молотым перцем, посолить и поперчить. Полученной массой наполнить каннеллони, положить их в смазанную форму и залить томатным соусом. Сверху посыпать сыром и запекать в духовке 20-30 мин.

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Пока нет комментариев