Рейтинг@Mail.ru
sweet_girl_me@list.ru
03 мая 2025 г.

Каннеллони с томатами и брынзой

sweet_girl_me@list.ru
03 мая 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Итальянская кухняОбедВторое блюдоКаннеллони (блюдо)Паста/МакароныВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
томаты - 1 банка
лук - 1 шт.
чеснок - 1 головка
базилик - 1 пучок
соль
перец красный сладкий - 1 шт.
брынза - 500 г
яйцо - 1 шт.
каннеллони - 16 шт.
сыр моцарелла
перец
Для жарки:
оливковое масло - 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Каннеллони отварить в подсоленной воде. Для соуса помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кусочками. Очистить лук и чеснок. Вымыть и нарезать мелкими кубиками. Затем слегка обжарить в разогретом масле. Положить к луку и чесноку помидоры и продолжать обжаривать еще 5 мин. Базилик вымыть, промокнуть полотенцем и мелко порубить. Половину зелени добавить в соус. Стручок перца вымыть и, удалив семена, нарезать мелкими кубиками. Затем смешать с брынзой, яйцом и остатком базилика. Приправить молотым перцем, посолить и поперчить. Полученной массой наполнить каннеллони, положить их в смазанную форму и залить томатным соусом. Сверху посыпать сыром и запекать в духовке 20-30 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста - рецепт
Паста - рецепт

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1223 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ