30 июля 2012 / gastronom

Феттучине путанеска

Феттучине путанеска
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г феттучине
  • 500 г томатов в собственном соку
  • небольшой красный острый перчик
  • 50 г анчоусов
  • 3 зубчика чеснока
  • горсть маслин без косточек
  • 1 ст. л. каперсов
  • 2 ст. л. оливкового масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Феттучине путанеска. Шаг 1
Томаты мелко нарезать. Перчик вымыть, разрезать пополам и удалить семена и перегородки. Мякоть нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и измельчить. Маслины нарезать кружками. Анчоусы промыть от рассола, обсушить и нарезать средними кусочками.
Шаг 2
Феттучине путанеска. Шаг 2
Разогреть в сотейнике оливковое масло, добавить чеснок и готовить на минимальном огне, помешивая, 1 мин. Положить нарезанные перец, каперсы, анчоусы и маслины, тушить на среднем огне 2 мин.
Шаг 3
Феттучине путанеска. Шаг 3
Добавить томаты вместе с соком и готовить без крышки на маленьком огне 30 мин. Жидкость должна выпариться почти полностью.
Шаг 4
Феттучине путанеска. Шаг 4
Отварить феттучине согласно инструкции на упаковке. Добавить в соус, хорошо перемешать.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№08 (202) апрель 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев