1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль "Любовный напиток"
gastronom
26 июля 2012 г.

Коктейль "Любовный напиток"

gastronom
26 июля 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
150 мл ананасового сока
3 апельсина
100 мл минеральной воды без газа
100 мл водки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ананасовый сок и водку заранее охладить. Приготовить апельсиновый «снег». Из апельсинов выжать сок. Смешать его с минеральной водой, вылить в форму с невысокими бортиками, накрыть пищевой пленкой и поставить в морозильную камеру. Через 1 ч вынуть форму с замерзшим соком, хорошо взбить его вилкой и вернуть в морозилку еще на 30 мин. Еще раз взбить вилкой. «Снег» должен быть рыхлым.

Шаг 2

Смешать охлажденный ананасовый сок с апельсиновым «снегом». В бокалы разлить водку, сверху налить подготовленную смесь.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №05 (199) март 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат Любовница

Почему салат Любовница назвали именно так? Нам кажется, благодаря его яркому пикантному вкусу, устоять против которого просто невозможно! В этом весьма оригинальном салате соединяются разные текстуры ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ