- Главная
- Рецепты
- Топ-25 блюд для застолья и фуршета
- Тарталетки с курицей и песто
Тарталетки с курицей и песто
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
курица (филе грудки) - 2 шт.
песто готовое из базилика - 3 ст. л.
йогурт густой - 1 ст. л.
базилик - несколько веточек
яйцо (желток) - 1 шт.
перец черный свежемолотый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тесто раскатать не слишком тонко. Рюмкой диаметром 3,5–4 см вырезать кружки, рюмкой диаметром 2,5–3 см продавить кружки теста, не прорезая его.
Шаг 2
Центр теста часто наколоть вилкой, смазать желтком. Выпечь в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета, 12–14 мин., и остудить.
Шаг 3
Куриное филе сварить на пару до готовности, нарезать очень мелкими кубиками, смешать с песто и йогуртом до однородности, поперчить. Разложить курицу по тарталеткам, украсить каждую листиком базилика.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 12 (140) июнь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
http://alllap.webasyst.net/publicdata/AI0109/attachments/pd/1/kish2_d0a07.970.jpg
1 ч
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев